Поиск по товарам  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:


Информеры - курсы валют
Главная | Новости | Ультрадисперсная винная кислота, замедлитель схватывания строительных растворов на гипсовом вяжущем и продуктов на их основе.

Новости

« Назад

Ультрадисперсная винная кислота, замедлитель схватывания строительных растворов на гипсовом вяжущем и продуктов на их основе. 19.02.2018 10:08

В 2018 году зафиксирован резкий рост цен на сырье для производства сухих строительных смесей, в том числе на винную кислоту. Однако понимая не простую экономическую ситуацию компания ДЕЛЬТАХИМ сохранила цены на поставку винной кислоты на том же уровне.

Тонкодисперсная винная кислота, замедлитель схватывания строительных растворов на гипсовом вяжущем и продуктов на их основе. Рекомендован при производстве гипсовых шпаклевочных и штукатурных составов ручного и машинного нанесения.

В зависимости от дозировки и рецептуры гипсовых штукатурных составов, время схватывания может составлять от 1 до 6 часов.

Винная кислота прекрасно распределяется в объеме сухой строительной смеси при перемешивании в смесителе и тем самым достигается максимальная эффективность (при прочих равных условиях работает при меньших дозировках).

В составе Винной кислоты ТРИГАЛ содержится антислеживатель для обеспечения оптимальной текучести добавки при механической дозировке и отсутствие комкования и спрессовывания при длительном хранении.

Купить винную кислоту со склада в Москве 


Новости
11.09.2018 г.
11.09.2018 г.
20.08.2018 г.
26.04.2018 г.
22.02.2018 г.