Поиск по товарам  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:


Информеры - курсы валют
Главная | Новости | Официальным дистрибьютором полимерных микросфер и материалов EXPANCEL по Казахстану стала компания "ДЕЛЬТАХИМ"  

Новости

« Назад

Официальным дистрибьютором полимерных микросфер и материалов EXPANCEL по Казахстану стала компания "ДЕЛЬТАХИМ"   20.02.2016 16:24

Компания «ДЕЛЬТАХИМ» осуществляет регулярные поставки химических добавок для производства красок, лаков и сухих строительных смесей на территории РФ с 2009 года. С 20 февраля 2016 года, подписав официальное дистрибьюторское соглашение, расширяет географию поставок полимерных микросфер Expancel производства AkzoNobel в Республику Казахстан.

Полимерные микросферы EXPANCEL® могут различным образом улучшать свойства как материалов, так и продуктов, придавая им дополнительные преимущества. Когда нерасширенные микросферы добавляются в термореактивные составы до их отверждения, количество дефектов поверхности, пузырьков и других полостей уменьшается. В полиэфирных шпаклевках присутствие предварительно расширенных микросфер EXPANCEL® приводит к получению различных рецептур, имеющих консистенцию от сметаны до масла, облегчая их применение.

 Полимерные микросферы EXPANCEL® поставляются в различных упаковках в зависимости от характеристик продукции и в соответствии с требованиями покупателя к способу обработки. Нерасширенные микросферы типа Expancel WU и DU поставляются в фибровых бочках или контейнерах для насыпных грузов в зависимости от объема. Расширенная марка Expancel DET поставляется в картонных коробах, содержащих один или несколько пластиковых мешков. Expancel WE поставляется в пластиковых мешках. Один сорт Expancel 820 SL поставляется в виде водной суспензии в полуконтейнерах.

фото магазина expancel    


ПЕНОГАСИТЕЛЬ ПОРОШКОВЫЙ

РАСТВОРИМЫЙ В ВОДЕ 

POLIBRIL 1500 S 

в мешках по 25 кг

для получения персональных и сезонных скидок %%%

Новости
09.03.2017 г.
10.12.2016 г.
20.10.2016 г.
20.09.2016 г.
07.08.2016 г.