Поиск по товарам  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:


Информеры - курсы валют
Главная | Новости | Фторопласт "Флуралит"- высокотехнологичный современный продукт

Новости

« Назад

Фторопласт "Флуралит"- высокотехнологичный современный продукт 04.02.2016 22:18

Tf_1or08Фторопласт – инертный высокотехнологичный современный продукт, полученный путем полимеризации тетрафторэтилена. Благодаря сочетанию атомов фтора и углерода в формуле материала, а именно их прочной связи защищенной броней из атомов фтора, фторлон получил широкое распространение в различных отраслях промышленности. Прекрасно сочетающие химические, физические и электрические свойства позволяют считать его практически универсальным.
 У «Флуралита» аморфная структура, а кольцевая формула строения позволяет избежать присоединения к концам молекул кислотных остатков, которые могут вызывать нежелательные химические реакции, взаимодействуя с другими материалами.
Отличие физико-химических свойств «Флуралита» от других аналогичных фторопластов дает возможность его использования при производстве тонкодисперсных материалов и плёнкообразующих покрытий.
«Флуралит»   заполняет практически любые микротрещины и создает сверхплотную и гладкую поверхность. При этом «Флуралит» обладает теми же защитными свойствами, что и Ф-4 однако, имеет меньший коэффициента трения (0,3 и 0,03). Поверхности, прошедшие обработку нашим наномодификатором выдерживают воздействие агрессивных сред и влаги, неуязвимы для УФ и радиационного излучения. Покрытие работает как антифрикционная и антипригарная защита.
Всё это делает «Флуралит» незаменимым в технике 21-го века, в том числе не только в космических аппаратах, авиации и военной технике, но и в приборостроении, машиностроении, химической, электротехнической, атомной, энергетической, пищевой, легкой, медицинской и других отраслях промышленности.
Так, к примеру, использование «Флуралита» в качестве добавки даёт следующие эффекты:
- в лакокрасочной продукции: 
  • защищает от ультрафиолетового излучения
  • снижает коэффициента трения и биообрастания в специализированных красках
  • уменьшает «смазывания» оттиска

Компания "ДЕЛЬТАХИМ" осуществляет поставки Фторопласта "Флуралит" в мешках по 15 кг.

перейти в интернет-магазин


ПЕНОГАСИТЕЛЬ ПОРОШКОВЫЙ

РАСТВОРИМЫЙ В ВОДЕ 

POLIBRIL 1500 S 

в мешках по 25 кг

для получения персональных и сезонных скидок %%%

Новости
09.03.2017 г.
10.12.2016 г.
20.10.2016 г.
20.09.2016 г.
07.08.2016 г.