Поиск по товарам  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:


Информеры - курсы валют
Главная | Новости | AkzoNobel участвует в «Интерлакокраске–2014»

Новости

« Назад

AkzoNobel участвует в «Интерлакокраске–2014»  13.03.2014 15:29

Компания AkzoNobel принимает участие в Международной специализированной выставке «Интерлакокраска–2014», которая проходит в Москве 11–13 марта 2014 года в ЦВК «Экспоцентр».

Отмечая 25-летнее присутствие на российском рынке, AkzoNobel – лидирующий производитель красок, покрытий и химикатов специального назначения – впервые представляет единый стенд всех своих подразделений и брендов. Таким образом компания знакомит профессиональное сообщество, представителей крупных строительных и промышленных компаний, производителей лакокрасочной продукции, продукции из металла и древесины, а также архитекторов, дизайнеров и потребителей со всем спектром своей продукции.

В рамках выставки профессиональная аудитория получит возможность ознакомиться со всей продуктовой линейкой AkzoNobel: покрытиями и инновационными добавками для индустриальных и промышленных целей.

Крупный сектор рынка занимает подразделение «Акзо Нобель Функциональные покрытия», которое включает в себя автомобильные и авиационные, морские и защитные порошковые покрытия, а также покрытия и клеи для древесины.

Представлено на стенде также направление порошковых покрытий «Акзо Нобель Лакокраска». Порошковые покрытия компании используются для покраски стадионов и небоскребов, в том числе олимпийского стадиона «Птичье гнездо» в Пекине (Birds Nest Olympic Stadium) и башен-близнецов (Petronas Twin Towers) в Малайзии. Покрытия брендов Interpon и Resicoat применяют для автомобилей, оконных рам, радиаторов, металлической мебели, дерева и пластмассы.

Другой сегмент продуктов, представленный на стенде, – покрытия для рулонного металлопроката и полимерные покрытия для металлопроката. В число торговых марок входят Lesonal, Dynacoat и Sikkens – инновационный бренд для коммерческих транспортных средств.

Также на выставке можно познакомится с брендами Interline, Aviox, Aerodur и Metaflex подразделения «Акзо Нобель Защитные и антикоррозионные покрытия». Корпусы кораблей и пассажирских лайнеров, крупномасштабные конструкции (например, мост Harbour Bridge в Сиднее) защищены покрытиями компании.

Еще одно подразделение – «Акзо Нобель Клеевые и лакокрасочные материалы в деревообработке» – представляет продукцию, разработанную специально для крупных промышленных объектов.

На стенде также представлено и подразделение «Акзо Нобель Декор», которое известно потребителям красками Duluх, Marshall и Hammerite, и декоративно-защитными пропитками для деревянных поверхностей Pinotex.

На вместительном и просторном подиуме посетители выставки смогут детально ознакомиться с образцами продукции AkzoNobel, получить консультации и провести переговоры с представителями каждого подразделения компании. По словам компании, объединив всю линейку продукции в единый стенд, она показывает свою готовность идти навстречу интересам представителей строительного бизнеса, занятого возведением как частных домов, так и больших коммерческих и промышленных объектов, удовлетворяя взыскательные запросы современной строительной индустрии и доказывая, что интересы представителей строительного бизнеса зачастую пересекаются.

Стенд «AkzoNobel 25 лет в России» представлен в павильоне «Форум» под № FDO 70.
interlakokraska_reliz


ПЕНОГАСИТЕЛЬ ПОРОШКОВЫЙ

РАСТВОРИМЫЙ В ВОДЕ 

POLIBRIL 1500 S 

в мешках по 25 кг

для получения персональных и сезонных скидок %%%

Новости
09.03.2017 г.
10.12.2016 г.
20.10.2016 г.
20.09.2016 г.
07.08.2016 г.